Ingredientes
- 1 Cucharada Aceite De Oliva
- 1 Taza Cebolla Perla picada en cubitos
- 2 Unidades Ajo finamente picados
- 2 Tazas Pollo picado en cubos
- 1/2 Taza Chorizo picado en ruedas
- 2 Tazas Arroz blanco
- 2 Cucharadas Vino Blanco
- 3/4 Taza Zanahoria picada en cubos pequeños
- 1 Taza Pimiento Rojo picado en cubitos
- 1/2 Taza Arvejas fresca
- 1 Cucharada MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
- 1 Unidad Cubito de Caldo de Gallina MAGGI®
- 4 Tazas Agua
¡A cocinar!
-
1. Coloca a calentar una olla a fuego medio. Añade el aceite y una vez caliente añade la cebolla, espera unos minutos y añade el ajo. Deja cocinar hasta que la cebolla este translúcida.
-
2. Añade el pollo picado, cocínalo hasta que se dore ligeramente. Una vez listo, añade el chorizo en ruedas, remueve y añade el arroz. Mezcla bien, incorporando el arroz con el resto de ingredientes. Coloca el vino blanco, (si decidiste usarlo), la zanahoria, pimientos y arveja. Integra bien.
-
3. Añade el Puré de tomate La Rojita MAGGI®, el caldo de gallina en cubo de 4 g MAGGI® y el agua.
-
4. Cocina a fuego medio alto hasta llegar a la ebullición. Una vez que haya hervido, baja el fuego, tapa la olla y deja cocinar hasta que el arroz y los vegetales estén suaves y que el agua se haya evaporado.