Arroz con pollo y chorizo

Un clasico de las cocinas de mama. Prepara este delicioso arroz con el toque secreto de caldos MAGGI®. Asi como lo preparaba la abuelita!!

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 26 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite De Oliva
  • 1 Taza Cebolla Perla picada en cubitos
  • 2 Unidades Ajo finamente picados
  • 2 Tazas Pollo picado en cubos
  • 1/2 Taza Chorizo picado en ruedas
  • 2 Tazas Arroz blanco
  • 2 Cucharadas Vino Blanco
  • 3/4 Taza Zanahoria picada en cubos pequeños
  • 1 Taza Pimiento Rojo picado en cubitos
  • 1/2 Taza Arvejas fresca
  • 1 Cucharada MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
  • 1 Unidad Cubito de Caldo de Gallina MAGGI®
  • 4 Tazas Agua

¡A cocinar!

  • 1.  Coloca a calentar una olla a fuego medio. Añade el aceite y una vez caliente añade la cebolla, espera unos minutos y añade el ajo. Deja cocinar hasta que la cebolla este translúcida.
  • 2.  Añade el pollo picado, cocínalo hasta que se dore ligeramente. Una vez listo, añade el chorizo en ruedas, remueve y añade el arroz. Mezcla bien, incorporando el arroz con el resto de ingredientes. Coloca el vino blanco, (si decidiste usarlo), la zanahoria, pimientos y arveja. Integra bien.
  • 3.  Añade el Puré de tomate La Rojita MAGGI®, el caldo de gallina en cubo de 4 g MAGGI® y el agua.
  • 4.  Cocina a fuego medio alto hasta llegar a la ebullición. Una vez que haya hervido, baja el fuego, tapa la olla y deja cocinar hasta que el arroz y los vegetales estén suaves y que el agua se haya evaporado.