Ingredientes
- 4 Cucharadas Aceite Vegetal Girasol
- 1 Caldo de gallina en cubito 4 g
- 2 Unidades Tomate
- 1/4 Taza Cebolla Larga picada
- 2 Tazas Arroz
- 1 Unidad Pimiento Rojo picado
- 1 Cucharada Cilantro picado
- 1/2 Taza Choclo cocido
- 1/2 Taza Arvejas cocidas
- 1 Cucharadita Paprika NATURE'S HEART®
- 3 Tazas Agua
- 3 Tazas Lomo de cerdo
- 1/4 Taza Jugo De Naranja
- 2 Unidades Aguacate
¡A cocinar!
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1. En una olla calienta el aceite por 3 minutos a fuego alto, sofríe los tomates, la cebolla, el pimento, el cilantro, el choclo y la arveja por 2 minutos. Agregar la paprika, el arroz, 1 Caldo de gallina en cubo de 4g MAGGI® y deja cocinar por 1 minuto. Agrega las 3 tazas de agua y cocina a fuego medio hasta que el líquido se reduzca totalmente, tapa la olla y reduce el fuego al mínimo. Deja cocinar por 30 minutos o hasta que el arroz se cocine por completo.
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2. Coloca la carne de cerdo en un recipiente amplio. Añade el zumo de naranja, agrega 1 Caldo de gallina en cubo de 4g MAGGI®. Remueve desde el exterior con las manos para impregnar la carne con el aliño.
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3. Coloca la carne en una fuente para horno y métela en el horno precalentado a 180 grados. Cocina durante aproximadamente 50 minutos.
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4. Retira del horno, deja enfriar un poco la carne de cerdo. Desmenúzala y déjala reposar en los jugos de cocción, mescle la carne con el arroz. Sirve el arroz acompañado de porción de aguacate, cebolla encurtida y disfruta.