Arroz con cerdo

Anímate a preparar este delicioso arroz con cerdo en lugar del tradicional pollo, te encantara esta nueva versión, tu familia te lo agradecerá.

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 99 min

Ingredientes

  • 4 Cucharadas Aceite Vegetal Girasol
  • 1 Caldo de gallina en cubito 4 g
  • 2 Unidades Tomate
  • 1/4 Taza Cebolla Larga picada
  • 2 Tazas Arroz
  • 1 Unidad Pimiento Rojo picado
  • 1 Cucharada Cilantro picado
  • 1/2 Taza Choclo cocido
  • 1/2 Taza Arvejas cocidas
  • 1 Cucharadita Paprika NATURE'S HEART®
  • 3 Tazas Agua
  • 3 Tazas Lomo de cerdo
  • 1/4 Taza Jugo De Naranja
  • 2 Unidades Aguacate

¡A cocinar!

  • 1.  En una olla calienta el aceite por 3 minutos a fuego alto, sofríe los tomates, la cebolla, el pimento, el cilantro, el choclo y la arveja por 2 minutos. Agregar la paprika, el arroz, 1 Caldo de gallina en cubo de 4g MAGGI® y deja cocinar por 1 minuto. Agrega las 3 tazas de agua y cocina a fuego medio hasta que el líquido se reduzca totalmente, tapa la olla y reduce el fuego al mínimo. Deja cocinar por 30 minutos o hasta que el arroz se cocine por completo.
  • 2.  Coloca la carne de cerdo en un recipiente amplio. Añade el zumo de naranja, agrega 1 Caldo de gallina en cubo de 4g MAGGI®. Remueve desde el exterior con las manos para impregnar la carne con el aliño.
  • 3.  Coloca la carne en una fuente para horno y métela en el horno precalentado a 180 grados. Cocina durante aproximadamente 50 minutos.
  • 4.  Retira del horno, deja enfriar un poco la carne de cerdo. Desmenúzala y déjala reposar en los jugos de cocción, mescle la carne con el arroz. Sirve el arroz acompañado de porción de aguacate, cebolla encurtida y disfruta.