3 marinadas para pollo

Sorpréndete con lo fácil y ricas de estas marinadas para tu pollo, nunca volverás a caer en la monotonía.

Dificultad Fácil
Porciones 3
Total 19 min

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 6 Cucharadas Salsa de Soya
  • 9 Cucharadas Salsa Inglesa
  • 3 Unidades Cubito de Caldo de Gallina MAGGI®
  • 1/4 Taza Jugo De Naranja
  • 1 Cucharada Ají Seco Molido
  • 1/2 Cucharadita Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
  • 1/4 Taza Mostaza MAGGI®
  • 4 Cucharadas Yogurt Griego
  • 1 Cucharada Cebolla en polvo NATURE'S HEART®
  • 1 Unidad Limón
  • 2 Cucharadas Cilantro finamente picado
  • 3 Unidades Filete de Pollo
  • 3 Unidades Bolsas Resellables

¡A cocinar!

Marinada Picante

  • 1.  Coloca el filete de pollo dentro de la bolsa. Añade 1 cucharada de aceite de oliva, 2 cucharadas de salsa de soya, 3 cucharadas de salsa inglesa, el jugo de naranja, 1 cucharada del ají en escamas, 1 caldo de gallina en cubo de 4g MAGGI® y el ajo en polvo. Deja marinar durante 1 hora.

Marinada de mostaza

  • 2.  Coloca el filete dentro de la bolsa, añade 1 cucharada de aceite de oliva, 2 cucharadas de salsa de soya, 3 cucharadas de salsa inglesa, la Mostaza MAGGI®, el yogurt griego, 1 caldo de gallina en cubo de 4g MAGGI® y 1 cucharadita de ají seco en escamas. Deja marinar durante 1 hora.

Marinada de cilantro

  • 3.  Para la marinada de cilantro, coloca el filete de pollo dentro de la bolsa. Añade 1 cucharada de aceite de oliva, 2 cucharadas de salsa de soya, 3 cucharadas de salsa inglesa, la cebolla en polvo, el jugo de limón y el cilantro. Deja marinar por 1 hora y asa cada pechuga por cada lado hasta que se cocine. Acompaña con tu guarnición de preferencia.

Es Bueno Saber

El ají úsalo al gusto. Ten cuidado de no dejar muy picantes las marinadas para que todos puedan consumir estos deliciosos filetes de pollo.