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Huevos revueltos MAGGI®

Disfruta de deliciosas recetas con nuestras salsas MAGGI®.

Recuerda que el desayuno es la comida más importante del día.

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 8min
    Preparación: 7min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 6 Unidades Huevo
  • 3 Cucharadas Leche Entera La Lechera ®
  • 4 Cucharadas Queso Fresco Picar en cubitos
  • 3 Cucharadas Salsa De Tomate Maggi®
  • 1 Cucharadita Mantequilla Con Sal
  • 1 Pizca Sal Al gusto
  • 1 Pizca Pimienta Negra Al gusto

Instrucciones

  1. Mezcla los huevos

    En un tazón mezcla huevos, Leche SVELTY® Total Move o Leche Entera LA LECHERA®, queso fresco, Salsa de Tomate MAGGI® y bate durante 2 minutos.

  2. Dora la mezcla

    En una sartén con mantequilla caliente, dora la mezcla del paso 1. Salpimenta, remueve constantemente hasta que los huevos se cocinen a fuego medio; procura que queden cremosos y sirve.

  3. Acompaña

    Acompaña con un sanduche sencillo o una pieza de pan.

Información nutricional: 168kcal = 701kj /por porción

  • 0.41 (tbsp) Azúcar añadido
  • 300.68 (mg) Colesterol
  • 167.64 Kcal Energía
  • 116.86 (mg) Calcio
  • 12.17 (g) Proteina
  • 1.56 (mg) Hierro
  • 192.58 (mg) Potasio
  • 3.91 (g) Carbohidratos
  • 2.73 (g) Azúcares
  • 0.32 (g) Fibra
  • 380.33 (mg) Sodio
  • 11.16 (g) Grasas
  • 4.51 (g) Grasas saturadas
  • 0.16 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
12.2g / 30%
Carbohidratos
3.9g / 9%
Grasas
11.2g / 60%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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