Pescado apanado con salsa tropical

Atrévete a preparar cosas nuevas en casa. Con esta receta seguro quedas muy bien y a tu familia le va a encantar.

Dificultad Desafiante
Porciones 7
Total 55 min

Ingredientes

  • 2 Unidades Mango mango cortado en cubos
  • 1 Cucharada Cilantro picado
  • 1 Unidad Pepinillo cortado en cubos
  • 1/4 Taza Cebolla Morada picada
  • 4 Cucharadas Salsa de Soya
  • 4 Cucharadas Salsa Inglesa
  • 2 Unidades Limón
  • 1 Cucharada Ajo picado
  • 2 Unidades Huevo
  • 4 Unidades Filetes de Pescado
  • 1 Unidad Cubito de Caldo de Gallina MAGGI®
  • 1/2 Taza Maicena
  • 3 Tazas Cereal Corn Flakes® Sin Gluten triturado
  • 1/4 Taza Aceite Vegetal Girasol

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

302.3 kcal = 1,264kj /por porción


Carbohidratos 41.2 g
Energía 302.3 kcal
Grasas 8.4 g
Fibra 2.2 g
Proteína 15.9 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 444.9 mg
Azúcares 7.4 g

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¿Qué componen las Calorías ?

25 8.4g / 25%
55 41.1g / 55%
20 15.8g / 20%
15 302.2g / 15%