Carne asada con vegetales

Prueba esta deliciosa receta para preparar carne asada, perfecta para esos dias entre semana que no se te ocurre que preparar.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 75 min

Ingredientes

  • 1/2 Unidad Lomo de falda de res limpio
  • 1 Taza Pimiento Rojo cortado en tiras
  • 3 Unidades Cebolla Perla cortada en cuartos
  • 1 Taza Vino Tinto
  • 2 Cubos Caldo de Costilla
  • 1 Taza Puerro cortada en ruedas
  • 1 Pizca Orégano Fresco
  • 1 Pizca Pimienta NATURE'S HEART®

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

235.7 kcal = 987kj /por porción


Carbohidratos 6.6 g
Energía 235.7 kcal
Grasas 7.7 g
Fibra 1 g
Proteína 26.2 g
Grasas saturadas 3.1 g
Sodio 196.3 mg
Azúcares 2.4 g

Consejo culinario

Dejar reposar la carne antes de cortarla hace que esta quede mas jugosa y apetitosa.

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¿Qué componen las Calorías ?

34 7.7g / 34%
13 6.6g / 13%
53 26.1g / 53%
11 235.6g / 11%