Tacos de lechuga con pollo y brócoli

Tacos saludables de lechuga con pollo y salsa blanca hecha con la deliciosa Leche Evaporada LA LECHERA®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 14 min

Utensílios

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lata


Ingredientes

  • 2 Sobres Caldo De Verduras Maggi®
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo NATURES HEART®
  • 1/4 Cucharadita Ajo en polvo NATURES HEART®
  • 3/4 Taza Agua
  • 1 Cucharada Fécula de maíz
  • 1 1/2 taza de pechuga de pollo (cocinado)
  • 1 Pieza Brócoli cocido y picado
  • 4 Hojas Lechuga romana grandes, lavadas y desinfectadas ( 20 g c/u )
  • 1/2 taza de leche evaporada LA LECHERA®

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

140.4 kcal = 586kj /por porción


Carbohidratos 15.1 g
Energía 140.4 kcal
Grasas 4.3 g
Fibra 2.5 g
Proteína 11.4 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 1264.1 mg
Azúcares 4.7 g

Es bueno saber

Tanto las verduras como las frutas son las principales fuentes de vitaminas, minerales, fibra y fitonutrientes, además de hidratos de carbono complejos, azúcares y proteínas.

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26 4.3g / 26%
42 15.1g / 42%
32 11.3g / 32%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

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¿Qué es la puntuación nutricional?

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

26 4.3g / 26%
42 15.1g / 42%
32 11.3g / 32%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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