Sopa de Verduras, Quinua y arroz

La sopa es uno de esos platos que nos transportan al calor y los sabores del hogar. Esta preparación combina una variedad de vegetales frescos que le dan ese sabor delicioso, además de aportar los nutrientes que toda nuestra familia necesita. Las verduras verdes, por ejemplo, la acelga y el brócoli, contienen hierro, que contribuye a un sistema inmune adecuado. Puedes acompañar esta sopa con cubitos de pollo asado al sartén y pan árabe. Incluso, añadir unos crutones aporta una textura crujiente fabulosa.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 28 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Litros de Agua
  • 2 Dientes de Ajo picados finamente
  • 2 Cucharaditas Aceite Vegetal
  • 1/2 Taza Brócoli sin tallos grandes y picado en porciones pequeñas
  • 1/2 Taza Quinoa bien lavada
  • 1 Taza Espinaca picada en tiras
  • 3 Cucharadas Cilantro picado finamente
  • 2 Cucharadas Perejil Fresco picado finamente
  • 2 Cucharadas Cebollín picado finamente
  • 1 Sobre Sopa De Pollo Con Arroz MAGGI®

¡A cocinar!

Cocina

Añade

Hierve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

84.6 kcal = 356kj /por porción


Carbohidratos 15.5 g
Energía 84.6 kcal
Grasas 1.6 g
Fibra 1.7 g
Proteína 2.9 g
Grasas saturadas 0.2 g
Sodio 698.5 mg
Azúcares 1.5 g

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