Salsa para pavo

La época de la Navidad es perfecta para fortalecer los lazos de la unión familiar, y qué mejor manera de hacerlo que compartiendo un almuerzo o una cena con las personas que más quieres. El pavo es todo un clásico en esta temporada, al igual que las salsas que lo acompañan y que siempre lo llevan a otro nivel. Acá compartimos una opción deliciosa usando Crema De Leche De La Lechera®. ¡Te va a encantar!

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 10 min

Utensílios

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Pan

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Pan

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Pan

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Cuchara de cocina

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Cuchara de cocina

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Cuchara de cocina


Ingredientes

  • 1 Taza Champiñones rebanados.
  • 3 lonjas de tocino en cubitos.
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Romero al gusto
  • 1/4 Taza Vino Blanco
  • 1/2 Taza Crema De Leche De La Lechera ®

¡A cocinar!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

146.1 kcal = 611kj /por porción


Carbohidratos 1.7 g
Energía 146.1 kcal
Grasas 14.6 g
Fibra 0.4 g
Proteína 0.6 g
Grasas saturadas 4.1 g
Sodio 75.6 mg
Azúcares 0.9 g

Tip : Salsa para pavo

Una de las grandes cualidades del pavo es que sabe delicioso junto a una buena variedad de sabores, tanto con toques dulces, como con elementos salados. En este caso usamos champiñones y tocino, pero es importante que tengas cuidado al cortarlos, usando una tabla que no se resbale y un buen cuchillo, así evitas que te cortes.

Manipular la textura de la salsa no tienen misterio. Si la quieres más cremosa, añade una mayor cantidad de Crema De Leche De La Lechera®; por el contrario, si lo que buscas es que esté más aguada, agregar más vino o agua es una buena opción.

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