Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pescado Frito con patacones

¡El pescado frito es un clásico de la comida ecuatoriana! Los deliciosos sabores del mar en un solo plato. Disfrútalo junto a toda tu familia.

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 12min
    Preparación: 2min
    Cocción: 8min
    Espera: 2min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional:

Ingredientes

  • 4 Filetes de Lenguado o el pescado que tengas en casa
  • 1 1/4 Tazas de Adobo La Sazón MAGGI(r)
  • 5 Cucharadas de Harina de Maíz
  • 1 Huevo batido
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite para freir
  • 8 patacones

Instrucciones

    1. -

      Toma los filetes de lenguado y úntalos con La sazón Maggi®, retira el exceso y pásalos por un baño de huevo batido, y luego por harina de maíz.

    2. -

      Cocina los filetes en abundante aceite caliente hasta que estén dorados. Rectifica sal y pimienta y sirve con patacones y encurtido de tomate y cebolla.

    3. -

      Recuerda: El pescado te provee una buena cantidad de proteína, pero además contiene grasas saludables como el Omega 3, que contribuye a la salud cardiovascular y al desarrollo adecuado del cerebro.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese