Milhoja de chocolate

Crocante masa de hojaldre con relleno de crema pastelera hecha con nuestra Mojada de Chocolate LA LECHERA®

Dificultad Intermedio
Porciones 15
Total 65 min

Ingredientes

  • 1 Litro Tres Leches LA LECHERA®
  • 1/2 Taza Polvo de Cacao
  • 5 Unidades Yema De Huevo
  • 4 Cucharadas Maicena
  • 1 Taza Azúcar Impalpable
  • 5 Cucharadas Agua
  • 1 Cucharadita Limón
  • 1/4 Taza Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro derretido
  • 1 Paquete Masa De Hojaldre

¡A cocinar!

Prepara el relleno:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

376.9 kcal = 1,577kj /por porción


Carbohidratos 46.8 g
Energía 376.9 kcal
Grasas 17.6 g
Fibra 1.9 g
Proteína 8.1 g
Grasas saturadas 6.4 g
Sodio 112.2 mg
Azúcares 30.8 g

Es Bueno Saber

Cuida las porciones con las que te alimentas para así cuidar tu salud.

Otras maneras de montar la milhoja

Si te sientes aventurado realiza el horneado de la masa en forma circular y rellena tu milhoja como en la foto.

¿Qué quieres hacer con esta receta?