Galletas Gluten Free

Disfruta de unas deliciosas galletas sin gluten con el dulce sabor de la Leche Condensada LA LECHERA®️. Aunque nosotros sugerimos usar harina de almendras, existen otras libres de gluten: arroz, coco, quinoa o tapioca. Puedes agregarle a la receta otros elementos dulces como chips de chocolate, nueces, coco rallado o frutas deshidratas, pero todo va en gustos.

Dificultad Fácil
Porciones 20
Total 34 min

Ingredientes

  • 1/2 taza de Leche Condensada LA LECHERA®️⠀
  • 1/2 taza de mantequilla sin sal a temperatura ambiente.
  • 1 taza de maicena.⠀
  • 1 Taza de harina de Almendras

¡A cocinar!

Mezcla

Batir

preparación

Hornear

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

106.3 kcal = 444kj /por porción


Carbohidratos 12.8 g
Energía 106.3 kcal
Grasas 5.7 g
Fibra 0.5 g
Proteína 1 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 38.1 mg
Azúcares 3.1 g

Tip : Galletas Gluten Free

Estas galletas son ideales para las onces o para disfrutar de postre después del almuerzo o de la cena. Las puedes acompañar con un vaso de leche o tu bebida caliente favorita. Sigue aprendiendo con nosotros nuevas formas de alimentarte y deleitar a tu familia y a tus amigos con platos deliciosos.

Tip

Recuerda poner la masa con una separación de 12 centímetros para evitar que se peguen.⠀

Tip

Puedes derretir chocolate y sumergir a las galletas para darles un toque diferente.⠀

¿Qué quieres hacer con esta receta?