Espárragos gratinados

Unos ricos espárragos gratinados pueden ser el acompañante perfecto de cualquier carne, arroz o pasta que estés preparando en casa. El secreto de su sabor está en el queso parmesano rallado y en la salsa con un sobre de Crema de Espárragos MAGGI® y la Leche Semidescremada LA LECHERA®.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 21 min

Utensílios

srh_media_1660695761

Plato de hornear

srh_media_1660696012

sartén

srh_media_1660693291

Horno


Ingredientes

  • 2 Unidades Esparragos atados
  • 2 Unidades Ajo
  • 1/2 Taza Tocino
  • 1/4 Taza Nueces NATURE'S HEART®
  • 1/2 Sobre Crema de Espárragos MAGGI®
  • 2 Tazas Leche Semidescremada LA LECHERA®
  • 1 Taza Queso Parmesano rallado

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

Paso 3:

Paso 4:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

261.6 kcal = 1,096kj /por porción


Carbohidratos 6.6 g
Energía 261.6 kcal
Grasas 21.7 g
Fibra 0.5 g
Proteína 8.4 g
Grasas saturadas 3.7 g
Sodio 443.1 mg
Azúcares 4.7 g

Tip : Espárragos gratinados

La idea es que estos trocitos de verduras queden muy crocantes al cocinarlos y sirvan para una ocasión especial en familia para sorprender a todos. Sírvelos en un recipiente hondo para que todos puedan comer una porción de esta delicia.

¿Qué quieres hacer con esta receta?