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Crema de mariscos

Sabrosa crema con tus mariscos preferidos para compartirla en familia.

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  • Total: 16min
    Preparación: 10min
    Cocción: 5min
    Servir: 1min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • lata

Información nutricional: 197kcal = 826kj /por porción

  • 197.34 Energía
  • 22.48 (g) Proteina
  • 11.13 (g) Carbohidratos
  • 1150.90 (mg) Sodio
  • 4.68 (g) Grasas

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite Con Achiote
  • 2 Cucharadas Cebolla Perla picada en cubos pequeños
  • 1 Cucharada de Ajo picado finamente
  • 1 Cucharadita Comino Molido
  • 1 Cucharadita Orégano Fresco
  • 1/2 Taza Vino Blanco
  • 1 Taza Camarones desvenados y pelados
  • 1/2 Taza Almejas o Mejillones
  • 1/2 Taza Calamares picados en cubos
  • 1 Taza de filetes de pescado, cortado en cubos medianos, cocido en sartén aparte
  • 1 Sobre Crema De Mariscos Maggi®
  • 1 Cucharadita Cilantro

Instrucciones

    1. Preparación

      Realiza un refrito en una olla con el aceite de achiote, cebolla perla, ajo, comino y oregano. Una vez translucida la cebolla incorpora el vino blanco y deja evaporar el alcohol.

    2. Incorpora

      En la misma olla incorpora 4 tazas de agua fría y disuelve el sobre de Crema de Mariscos Maggi®. Lleva a ebullición, una vez hirviendo baja el fuego a mínimo e incorpora las almejas, luego los camarones, el calamar y deja que se cocinen en la sopa.

    3. Sirve

      Una vez lista la sopa, coloca en platos para servir y sirve acompañado de uno o dos pequeños filetes de pescado preparados anteriormente. Decora con cilantro y sirve.

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