Crema de champiñón con hongos de pino al vino tinto

Acompaña tu plato principal con la auténtica Crema De Champiñones MAGGI®, agregando hongos de pino bañados en una deliciosa salsa a base de vino tinto, que te hará sentir en un restaurante 5 estrellas. Ideal para sorprender en esa celebración importante a tus seres queridos. Prepáralo muy fácil y estará listo en 30 minutos.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 27 min

Ingredientes

  • 1 Sobre Crema De Champiñones MAGGI®
  • 2 Tazas Leche Semidescremada LA LECHERA®
  • 1 Taza Hongos de pino
  • 1 Taza Vino Tinto
  • 2 Unidades Ajo
  • 4 Cucharadas Cebolla Perla
  • 1 Cucharadita Mantequilla Con Sal
  • 1/4 Taza Crema de Leche LA LECHERA ®

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

Paso 4:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

188.8 kcal = 791kj /por porción


Carbohidratos 15.9 g
Energía 188.8 kcal
Grasas 7.6 g
Fibra 0.5 g
Proteína 5.8 g
Grasas saturadas 4.1 g
Sodio 736 mg
Azúcares 9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?