Coliflor Gratinada

Anímate a preparar esta deliciosa coliflor gratinada con queso parmesano y salsa blanca con crema agria. Será el acompañamiento perfecto para proteínas animales o aquellas ocasiones en que deseas un sabor suave y que se complemente muy bien con otros ingredientes.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 35 min

Utensílios

srh_media_1660694034

lata

srh_media_1660693291

Horno

srh_media_1660695761

Plato de hornear


Ingredientes

  • 1 Unidad de Coliflor grande y limpia
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 1/2 cucharada de harina de trigo
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 2 Tazas Leche Semidescremada LA LECHERA®
  • 1 envase Crema De Leche La Lechera ®

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

119.9 kcal = 502kj /por porción


Carbohidratos 11.6 g
Energía 119.9 kcal
Grasas 6.3 g
Fibra 2.4 g
Proteína 5.8 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 762.7 mg
Azúcares 7.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?