Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Camarones a la diabla

Deliciosos camarones acompañados de patacones, aguacate y encurtido.

1
1
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 12min
    Preparación: 5min
    Cocción: 6min
    Espera: 1min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Pan

Información nutricional:

  • 23.68 (g) Proteina
  • 5.26 (g) Carbohidratos
  • 1083.04 (mg) Sodio

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de Achiote
  • 500 gr de Camarones pelados y desvenados
  • 3 Dientes de ajo picados finamente
  • 5 cucharadas de Cebolla Blanca picada finamente
  • 2 cucharadas Ají seco o al gusto
  • 1 Sobre de Sazonador de Camarón Maggi(R)
  • 2 cucharadas de Cilantro

Instrucciones

    1. Refrito

      En un sartén calienta el aceite de achiote. Una vez caliente coloca el ajo picado y la cebolla picada. Una vez translucida la cebolla coloca los camarones y el ají.

    2. Para los camarones

      Saltea ligeramente los camarones hasta que estén cocidos, coloca el cilantro y sirve acompañado de patacones, aguacate y encurtido.

    3. Es bueno saber...

      Los camarones son fuente de vitamina B12, fósforo, zinc, magnesio, hierro.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese