Camarones con salsa de espárragos

El acompañante perfecto para unos camarones. Es tradicional en la gastronomía francesa y se cree que su origen se remonta a la época romana, pues los espárragos eran considerados una delicadeza usada en los platos más especiales.

Históricamente, esta receta ha evolucionado adaptándose a diferentes culturas y gustos culinarios, por lo que pueden encontrarse ligeras variaciones alrededor del mundo, pues en cada cocina la hacen propia agregando ingredientes, especias y tradiciones de cocción locales.

Puedes probarla con camarones apanados o a la plancha. Cremosita y muy...

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 14 min

Utensílios

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Pan

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cuenco

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Cuchara

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Pan

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Cuchara


Ingredientes

  • 4 Tazas Camarones limpios y desvenados
  • 2 Unidades Ajo picados finamente
  • 1/2 Unidad Cebolla Perla picada finamente
  • 3 Cucharadas Jugo De Limón
  • 1 Cucharadita Curry En Polvo amarillo
  • 1 Sobre Crema de Espárragos MAGGI®
  • 2 Tazas Leche Semidescremada LA LECHERA®

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

Paso 3:

Paso 4:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

130.4 kcal = 544kj /por porción


Carbohidratos 7.4 g
Energía 130.4 kcal
Grasas 2.4 g
Fibra 0.2 g
Proteína 16.3 g
Grasas saturadas 1.3 g
Sodio 906.7 mg
Azúcares 3.9 g

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