Spaguetti al pesto de albahaca y perejil

SPAGUETTI AL PESTO DE ALBAHACA Y PEREJIL preparado con Leche Evaporada LA LECHERA®

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 30 min

Utensílios

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Licuadora

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Pan

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Cuchara de cocina


Ingredientes

  • 1 1/2 Tazas de Hojas de Albahaca fresca desinfectadas
  • 1/2 Manojo de Hojas de Perejil fresco desinfectadas
  • 1/2 Cubo Caldo De Verduras Maggi®
  • 3 Cucharadas de Aceite de oliva
  • 1/2 Taza Nueces NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharada de Fécula de maíz disuelta en 1/2 taza de agua
  • 1 Cucharada de Mantequilla
  • 1 Paquete de Espagueti
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo NATURE'S HEART®
  • 1 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

300.2 kcal = 1,255kj /por porción


Carbohidratos 25.7 g
Energía 300.2 kcal
Grasas 18.7 g
Fibra 2 g
Proteína 7.4 g
Grasas saturadas 4.3 g
Sodio 189.5 mg
Azúcares 3.7 g

Nutrición

El perejil aporta vitamina C a tu dieta. Las nueces aportan grasas insaturadas que ayudan al funcionamiento adecuado del sistema circulatorio.

Consejo Culinario

Si deseas guardar la pasta, después de que esté cocida, enfríala con agua para detener la cocción; escurre, mezcla con un poco de aceite y guarda en un recipiente hermético en el refrigerador.

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¿Qué componen las Calorías ?

56 18.6g / 56%
35 25.7g / 35%
9 7.3g / 9%
15 300.1g / 15%