Crema de mariscos
Sabrosa crema de mariscos para compartirla en familia. Prepara esta receta fácil y deliciosa para tus comidas con mariscos.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 16minPreparación: 10minCocción: 5min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Preparación
Realiza un refrito en una olla con el aceite de achiote, cebolla perla, ajo, comino y oregano. Una vez translucida la cebolla incorpora el vino blanco y deja evaporar el alcohol.
-
Incorpora
En la misma olla incorpora 4 tazas de agua fría y disuelve el sobre de Crema de Mariscos Maggi®. Lleva a ebullición, una vez hirviendo baja el fuego a mínimo e incorpora las almejas, luego los camarones, el calamar y deja que se cocinen en la sopa.
-
Sirve
Una vez lista la sopa, coloca en platos para servir y sirve acompañado de uno o dos pequeños filetes de pescado preparados anteriormente. Decora con cilantro y sirve.
Utensilios
- lata
Información nutricional: 197kcal = 826kj /por porción
- 197.34 Kcal Energía
- 22.48 (g) Proteina
- 11.13 (g) Carbohidratos
- 1150.90 (mg) Sodio
- 4.68 (g) Grasas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.