Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pico de gallo

acompaña tus tortillas mexicanas

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 10min
    Preparación: 10min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 6kcal = 24kj /por porción

  • 21.04 (g) Agua
  • 4.58 (mg) Magnesio
  • 5.78 Kcal Energía
  • 5.84 (mg) Calcio
  • 0.42 (g) Proteina
  • 0.24 (mg) Hierro
  • 60.11 (mg) Potasio
  • 6.73 (mcg) Folato Alimentario
  • 16.77 (mg) Vitamina C
  • 15.59 IU Vitamina A
  • 0.09 (mg) Vitamina E
  • 1.37 (g) Carbohidratos
  • 0.43 (g) Azúcares
  • 0.31 (g) Fibra
  • 68.66 (mg) Sodio
  • 0.06 (g) Grasas
  • 0.01 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1/2 Taza Cebolla Morada Picada en cuadritos
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 1/2 Cucharada Aceite Vegetal
  • 1 Taza Tomate Cherry Picado en cubitos
  • 1 Unidad Pimiento Rojo Picado en cubitos
  • 3 Cucharadas Jugo De Limón
  • 1 Unidad Pimiento Verde
  • 1 Cucharada Cilantro PIcado finamente
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Negra
  • 1 Unidad Chile Verde Sin semillas, picado en cubitos

Instrucciones

    1. En una sartén con aceite caliente a fuego medio, dora cebolla y sazona con Caldo Criollita MAGGI® por 3 minutos. Una vez listo, deja enfriar

    2. En otro tazón, mezcla el resto de ingredientes con la preparación anterior. Si deseas puedes añadir sal extra al gusto y sirve para acompañar tacos, burritos, quesadillas, etc.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese