Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Relleno para pavo

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 8 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 14min
    Preparación: 4min
    Cocción: 7min
    Servir: 3min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Tazas Miga De Pan preferiblemente Brioche
  • 1 Taza Crema De Leche De La Lechera ®
  • 2 Cubos Caldo De Gallina Maggi®
  • 1/4 Taza Queso Mozzarella picado en cubos
  • 3 Cucharadas Orégano Fresco
  • 1 Pizca Comino Molido
  • 1 Taza Tocino picado
  • 1/2 Taza Nueces Natures Heart®

Instrucciones

  1. Paso 1:

    Coloca el tocino a sofreír en un surten a fuego medio, una vez crujiente retira del fuego y reserva.

  2. Paso 2:

    Coloca el tocino preparado y el resto de ingredientes en un recipiente amplio y mezcla muy bien formando una masa.

  3. Paso 3:

    Rellena el pavo previo a su cocción con este relleno. hornea tu pavo normalmente y disfruta.

Utensilios

  • Pan
  • Plato de servir
  • Horno

Información nutricional: 435kcal = 1,822kj /por porción

  • 435.45 Kcal Energía
  • 19.29 (g) Carbohidratos
  • 525.31 (mg) Sodio
  • 37.13 (g) Grasas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

GABRIEL

26.03.2021
1 2 3 4 5
Excelente receta!

Mariana

24.12.2020
1 2 3 4 5
Super buena está receta

Mariana

24.12.2020
1 2 3 4 5
Muy buenas recetas y súper fáciles de hacer gracias

Olger

23.12.2020
1 2 3 4 5
Sencillo y muy delicioso

¿Qué tienes en casa?

Elige los ingredientes

Simplemente indique dos o tres ingredientes para que podamos ayudarlo a hacer una deliciosa receta

y o
y o
Ayuda

 

Artículos recomendados

 

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese

¿Quieres descargar recetarios?