Gelatina mosaico navideña
Prepara una divertida Gelatina Mosaico y sorprende a todos con este delicioso postre.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 22minPreparación: 17minEspera: 3minServir: 2min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Prepara los sobres de gelatina con sabor. Cada una en un recipiente individual, dejando reposar en refrigeracion hasta que cuaje.
-
Mezcla la Leche Evaporada La Lechera® junto con la Leche Condensada la lechera®, en esta mezcla disuelve los sobres de gelatina sin sabor. Una vez disuelto coloca en un molde previamente engrasado con un poquito de aceite
-
Una vez cuajada la gelatina de sabores, cortala en cubos y añade a la mezcla de leches en el molde.
-
Refrigera minimo 3 horas. Mientras tanto realiza una salsa con los frutos rojos y el azucar y 1/4 de taza de agua en una olla. Lleva a hervir, cocina hasta que espese, deja reposar hasta enfriar.
-
Retira del molde la gelatina y cubrela con la salsa de frutos rojos.
Utensilios
- Refrigerador
- Plato de hornear
- Plato de servir
- Refrigerador
- Plato de servir
Información nutricional: 109kcal = 454kj /por porción
- 108.58 Kcal Energía
- 16.37 (g) Carbohidratos
- 7.42 (g) Proteina
- 1.70 (g) Grasas
- 1.11 (g) Fibra
- 14.61 (g) Azúcares
- 75.07 (mg) Sodio
- 1.43 (g) Grasas saturadas
- 73.08 (mg) Calcio
- 1.36 (tbsp) Azúcar añadido
Nancy