Pechuga de pollo en salsa suprema
Para extender cualquier tipo de carne que va a estar rellena, coloca sobre la misma, papel plástico. Así evitarás la destrucción de las fibras, y lograrás un mejor rendimiento en todas tus recetas.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 60minPreparación: 20minCocción: 40min
- Porciones: 5
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Para los camarones
En un sartén con aceite caliente, dora los camarones salpimentados al gusto. Una vez listos, reserva.
-
Untar
Unta los filetes de pollo con La Sazón MAGGI®, coloca unas hojas de espinaca, una porción de camarones y queso rallado.
-
Hacer rollos
Forma rollos presionando bien y fíjalos con palillos o hilo de cocina. Dóralos en un sartén.
-
Colocar en el horno
Llévalos al horno precalentado a 200ºC por 15 minutos.
-
Para la salsa
Mientras tanto, para la salsa, dora cebolla en una cacerola, añade Crema de Champiñones MAGGI®, Crema de Leche LA LECHERA® y perejil picado.
-
Servir y disfruta
Sirve el pollo con ésta salsa y listo. Sugerencia: Puedes envolver los filetes de pollo en papel aluminio, en forma de rollo para conservar la forma y llevarlos al horno directamente.
Marilyn