Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pescado en salsa de mariscos

¡El pescado es delicioso en todas sus presentaciones, pero ésta te enamorará!

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 9min
    Cocción: 9min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Sobre Crema De Mariscos Maggi®
  • 3 Tazas Leche Semidescremada LA LECHERA®
  • 1 Cucharada Orégano Fresco
  • 1/4 Taza Cebolla Perla
  • 2 Cucharaditas Ajo
  • 1 Unidad Pimiento Verde
  • 4 Filetes de Corvina

Instrucciones

  1. Preparación

    Prepara un refrito con la cebolla, ajo y pimiento. Una vez listo incorpora la leche semidescremada La Lechera® y enseguida disuelve el sobre de Crema de Mariscos Maggi® en el sartén. Cocina la salsa hasta lograr una textura espesa y cremosa. Reserva.

  2. Para la corvina

    Por aparte prepara los filetes de corvina con un poco de sal y pimienta en un sarten, dóralo hasta que esté listo.

  3. Sirve

    Acompaña el filete de corvina bañado con esta deliciosa salsa con una porción saludable de arroz blanco, aguacate y maduro frito

Información nutricional: 405kcal = 1,696kj /por porción

  • 405.32 Kcal Energía
  • 18.97 (g) Proteina
  • 20.71 (g) Carbohidratos
  • 973.18 (mg) Sodio
  • 6.46 (g) Grasas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

¿Qué tienes en casa?

Elige los ingredientes

Simplemente indique dos o tres ingredientes para que podamos ayudarlo a hacer una receta hermosa.

y o
y o
Ayuda

 

Artículos recomendados

 

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese