Pull-apart Bread relleno de Jamón y Queso en Salsa de Aceitunas

Anímate a preparar este delicioso estilo de sandwich con una exquisita salsa de tomate y aceitunas.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 32 min

Ingredientes

  • 1 Unidad Pan Baguette de preferencia ancho
  • 2 Cucharadas Mantequilla Con Sal a temperatura ambiente
  • 8 Tajadas Queso suizo en láminas
  • 8 Tajadas Jamón de Espalda
  • 1 Cucharadita Orégano seco NATURE'S HEART®
  • 4 Cucharadas Queso Parmesano rallado
  • 1/2 Taza Salsa De Tomate MAGGI®
  • 1/2 Taza Tomates Frescos picado en cubos pequeños
  • 1/2 Taza Aceitunas Verdes picadas finamente
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharadita Pimienta NATURE'S HEART®

¡A cocinar!

Prepara el pan

Hornea

Prepara la salsa

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

191.7 kcal = 803kj /por porción


Carbohidratos 7.1 g
Energía 191.7 kcal
Grasas 13.3 g
Fibra 0.8 g
Proteína 10.7 g
Grasas saturadas 7 g
Sodio 665.9 mg
Azúcares 3.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?