Pastel de Pollo Entero con Verduras Sin Huevo y Sin Lactosa

Pastel Entero con Masa de Avena en Hojuelas Finas y Leche Deslactosada LA LECHERA® Relleno de Pollo y Verduras

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 38 min

Utensílios

srh_media_1660693291

Horno


Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Margarina
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 taza de harina integral
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1/2 cebolla mediana picada finamente
  • 1 Taza Pechuga De Pollo cocido y demenuzado
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1/2 Taza Brócoli, cocinado
  • 1 tomate grande sin semillas, picado
  • 1/2 taza de aceitunas verdes picadas
  • 1 cucharada de maicena
  • 4 Cucharadas Leche Deslactosada LA LECHERA®
  • 1 Taza Avena En Hojuela
  • 1/2 Taza Leche Deslactosada LA LECHERA®

¡A cocinar!

Pasta

Relleno

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

154.3 kcal = 644kj /por porción


Carbohidratos 13.2 g
Energía 154.3 kcal
Grasas 7.6 g
Fibra 2.5 g
Proteína 9.8 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 596.3 mg
Azúcares 1.4 g

Nutrición

El pollo es una fuente de proteína, que contribuye al desarrollo normal de músculos y huesos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Excelente trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Atrás
43 7.5g / 43%
33 13.2g / 33%
24 9.7g / 24%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Nutrición
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

43 7.5g / 43%
33 13.2g / 33%
24 9.7g / 24%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Nutrición