Pastel de Cacao con Coco sin Gluten y Sin Lactosa

¡Esta será la mejor tarta que hayas probado! Si estás antojado de un pastel delicioso, pero te preocupa que no sea una opción saludable, tenemos la solución perfecta, además te permitirá explorar la pasión por la pastelería.

Consigue una textura tan esponjosa y jugosa, y un sabor tan rico a chocolate, que te conquistará. Muy práctica y deliciosa receta de pastel de cacao sin gluten y sin lactosa elaborado con Cacao en Polvo y coco rallado.

Dificultad Fácil
Porciones 16
Total 51 min

Utensílios

srh_media_1660695761

Plato de hornear

srh_media_1660693291

Horno

srh_media_1660693695

Licuadora


Ingredientes

  • 6 huevos
  • 1 taza de coco seco rallado sin azúcar
  • 4 Cucharadas Leche Deslactosada LA LECHERA®
  • 6 cucharadas de miel
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 pizca de cardamomo en polvo
  • 1 cucharada de levadura en polvo
  • 1/2 Taza Polvo de Cacao

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

120.2 kcal = 502kj /por porción


Carbohidratos 10.5 g
Energía 120.2 kcal
Grasas 7.1 g
Fibra 2.1 g
Proteína 4.8 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 213.2 mg
Azúcares 6.9 g

Nutrición

Puedes agregar frutos secos como nueces y almendras y así aportarás ácidos grasos Omega 3, fundamentales para apoyar el funcionamiento adecuado del sistema cardiovascular.

Tip : Pastel de Cacao con Coco sin Gluten y Sin Lactosa

Tómate tu tiempo, sigue la receta y disfruta mucho el proceso, tendrás un resultado que te enamorará. Sírvelo en una fiesta de cumpleaños, en una celebración especial o cualquier ocasión, seguro no van a dejar ni las migas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?