6 porciones
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Fácil
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Ingredientes

  • 1/2 Taza Crema De Leche De La Lechera ®
  • 1 Taza Espinaca Cocida
  • 2 Cucharadas Adobo La Sazón Maggi®
  • 1 Pizca Pimienta Negra Al gusto
  • 1 Unidad Clara De Huevo A punto de nieve
  • 1 Cucharada Gelatina Sin Sabor En Polvo Disuelta en 4 cucharadas de agua
  • 6 Unidades Filetes De Trucha
  • 1 Taza Filetes De Picudo Cortado en cubos
  • 1 Pizca Sal Al gusto
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Preparación

  • Coloca en una licuadora, pescado, Crema de Leche LA LECHERA®, sal, pimienta y gelatina, poco a poco.
  • Coloca la mezcla en un tazón y unifica con las claras con una espátula de manera envolvente. Refrigera durante 10 minutos.
  • Sazona los filetes de trucha con La Sazón MAGGI®; rellena con espinaca y una porción de la crema del paso 2. Envuelve con papel plástico formando cilindros. Cocínalos en una olla con agua caliente de 7-9 minutos.
  • Enfría lo suficiente como para poder retirar el plástico. Corta y acompaña con tu salsa favorita.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 7.66