Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Sopa de pollo y jengibre

Recuerda realizar al menos 30 minutos diarios de actividad física para mantenerte saludable.
Disfruta de esta deliciosa preparación con un sobre Crema De Pollo Maggi®.

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 35min
    Cocción: 35min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 141kcal = 589kj /por porción

  • 18.00 (mg) Colesterol
  • 140.88 Energía
  • 10.82 (g) Proteina
  • 12.23 (g) Carbohidratos
  • 1.82 (g) Azúcares
  • 0.54 (g) Fibra
  • 1457.53 (mg) Sodio
  • 3.07 (g) Grasas

Ingredientes

  • 2 Tazas Filetes De Pechuga De Pollo Cortado en trozos
  • 1 Cucharada Cebolla Perla Picada finamente
  • 1/2 Taza Vino Blanco
  • 1 Sobre Crema De Pollo Maggi®
  • 1 Cucharadita Aceite De Oliva Al gusto
  • 6 Cucharadas Coco Seco rallado
  • 1 Pizca Sal Al gusto
  • 1 Cucharada Jengibre
  • 1 Pizca Pimienta Negra Al gusto

Instrucciones

    1. Dorar

      Sofría en 3 cucharadas de aceite la cebolla y el pollo hasta que se doren. Luego incorpore el vino y deje evaporar por un par de minutos.

    2. Utiliza Crema de Pollo MAGGI®

      Diluya la Crema de Pollo MAGGI® en 5 tazas de agua fría y cocine por 10 minutos.

    3. Añade algunos ingredientes

      Finalmente, añada el coco, el jengibre y continue la cocíón por 15 minutos más. rectifique el sabor con sal, pimienta y sirva caliente.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese