Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Sopa de albóndigas de pollo

Asegura el consumo de 8 a 10 vasos de líquido al día, incluyendo agua. Las sopas y otros alimentos líquidos entran dentro de éste número. Disfruta de esta deliciosa preparación con un sobre de Sopa de Pollo con Fideos MAGGI® KC.

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 15min
    Preparación: 15min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 118kcal = 494kj /por porción

  • 118.17 Energía
  • 10.56 (g) Carbohidratos
  • 8.76 (g) Proteina
  • 4.51 (g) Grasas
  • 0.68 (g) Fibra
  • 0.73 (g) Azúcares
  • 515.01 (mg) Sodio
  • 60.84 (mg) Colesterol
  • 2.02 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Taza Filetes De Pechuga De Pollo Cocido y picado en cubitos
  • 1/4 Taza Galletas Nestle® Sal Molidas
  • 2 Cucharadas Queso Parmesano Rallado
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1 Unidad Huevo
  • 2 Unidades Ajo Dientes picados finamente
  • 1 Cucharada Cilantro Picado finamente
  • 1 Cucharadita Aceite Vegetal
  • 1/4 Taza Cebolla Perla Picada finamente
  • 4 Unidades Albahaca Fresca Hojas picadas finamente
  • 1 Sobre Sopa De Pollo Con Fideos Maggi®
  • 1/4 Taza Zanahoria Pelada y cortada en rodajas

Instrucciones

    1. Para las albóndigas:

      Procesa el pollo, hasta casi deshacerlo. En un tazón, mézclalo junto con migas de Galletas NESTLÉ® SAL, queso parmesano, ajo, cilantro, huevo y pimienta al gusto.

    2. Forma albóndigas

      Forma albóndigas y dóralas en la olla donde vas a preparar la sopa. Una vez listas retira y reserva.

    3. Para la sopa

      En la misma olla, dora cebolla, zanahoria e incorpora 4 tazas de agua. Una vez que empiece a hervir, agrega el sobre de Sopa de Pollo con Fideos MAGGI®.

    4. Mezclar

      Una vez que el fideo esté casi listo, añade las albóndigas. Para terminar, incorpora albahaca y retira del fuego. Sirve la sopa en platos hondos.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese