8 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
188.14 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Unidades Tomate Cherry Pelados y cortados en rodajas
  • 1 Unidad Pollo Pollo entero con hueso/ gallina con hueso. Cortado en presas
  • 2 Unidades Ajo 2 dientes de ajo machacados
  • 1 Cucharada Adobo La Sazón Maggi®
  • 1 Cucharada Cilantro
  • 2 Unidades Pimiento Rojo
  • 2 Cubos Caldo De Gallina Maggi®
  • 1 Unidad Pimiento Verde Picado en cubos
  • 1 Cucharadita Aceite Con Achiote
  • 1 Unidad Cebolla Morada Picada en cubos
Agregar a mi lista

Preparación

  • En una olla coloca agua y cocina el pollo untado con Adobo La Sazón MAGGI®.
  • En un sartén con aceite caliente, dora pimiento, cebolla, tomates y ajo por 3 minutos.
  • Una vez que las verduras estén doradas, licua el refrito con el líquido de cocción del pollo. Añade este jugo sobre el pollo y deja que se termine de cocinar.
  • Incorpora los cubitos de Caldo de Gallina MAGGI® y cilantro, deja cocer por 5 minutos más. Sirve acompañado de arroz y ensalada.

Tabla Nutricional

  • Total de carbohidratos (g)  : 3.25
  • Colesterol (mg)  : 97.5
  • Energía (Kcal)  : 188.14
  • Grasas totales (g)  : 4.87
  • Proteínas (g)  : 30.94
  • Sodio (mg)  : 632.56
  • Azúcares totales (g)  : 0.59