5 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Unidades Calabacín Cortados en cubitos
  • 1 Unidad Ajo 1 Diente de ajo picado finamente
  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 1/2 Cucharada Adobo La Sazón Maggi®
  • 1 Unidad Caldo De Costilla Maggi®
  • 1/4 Taza Cilantro Picado finamente
  • 1 Unidad Pimiento Rojo Picado en cubitos pequeños
  • 2 Tazas Fréjol Amarillo Remojarlos desde la noche anterior
  • 1/2 Unidad Cebolla Morada Picada en cubitos
Agregar a mi lista

Preparación

  • En una olla con agua (aproximadamente 1 litro) cocina el fréjol amarillo junto con el cubito de Caldo de Costilla MAGGI®. Cuando estén suaves y bien cocidos, reserva.
  • En una sartén alta a fuego medio con aceite caliente dora cebolla, zuccinis, pimiento y ajo. Saltea por 3 minutos, añade el fréjol cocido del paso 1.
  • Agregar Adobo La Sazón MAGGI® y agua, deja que se evapore y para finalizar incorpora cilantro picado antes de servir.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 7.8