5 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Cucharadita Sal
  • 4 Unidades Filetes De Pechuga De Pollo
  • 1 Rama Apio Picado en trocitos
  • 1 Unidad Ajo Diente triturado
  • 1 Cucharadita Albahaca Seca
  • 1 Cucharadita Perejil Fresco Picado finamente
  • 1/2 Cucharada Azúcar
  • 1/2 Unidad Cebolla Perla Cortada en cubitos
  • 1/2 Unidad Pimiento Rojo Picado en cubitos
  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 1 Cucharada Mostaza Maggi®
  • 1 Taza Agua
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
Agregar a mi lista

Preparación

  • Sazona las pechugas de pollo con sal,dóralas por 3 minutos de cada lado en un sartén caliente y cuando estén listas retíralas y resérvalas.
  • En la misma sartén que doraste el pollo, sofríe pimiento, cebolla, apio y ajo.
  • Añade Caldo Criollita MAGGI®, agua, perejil, azúcar, Mostaza MAGGI® y albahaca. Cocina tapado a fuego bajo durante 10 minutos.
  • Destapa, agregue el pollo y continúa la cocción 5 minutos más o hasta que la salsa espese un poco. Cuando esté listo, sirve.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 9.93