6 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 4 gramos Filetes De Pechuga De Pollo de 150 gr aproximadamente cada uno
  • 1 Cucharada Jengibre picado finamente
  • 1 Taza Arvejas semi cocidas
  • 2 Tazas Brócoli
  • 1 Taza Cebolla Morada picada en cubos
  • 2 Cucharadas Ajo picado finamente
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 1/2 Taza Pimiento Rojo picado en cubos medianos
  • 1 Sobre Maggi® Jugoso Al Sartén: Pimentón
  • 1 Taza Vainitas picadas en 3
  • 1 Cucharada Aceite De Oliva
  • 1 Lata Maíz Dulce Conserva drenada
  • 1 Taza Zanahoria picada en rodajas
Agregar a mi lista

Preparación

  • Colocar el pollo en la hoja Maggi® Jugoso a Sartén al pimentón, presionar ligeramente para que se impregnen las especias. Colocar un sartén a fuego medio, dejar calentar por 2 minutos. Colocar el pollo en el sartén a fuego bajo taparlo y dejar cocinar 7 minutos por ambos lados. (hacer este procedimiento con el pollo y las hojas restantes).
  • Calienta el aceite en un wok o sartén grande a fuego medio-alto.
  • Añade el ajo y el jengibre y cocina por 1 minuto. Agrega el pollo, las cebollas, zanahorias y pimientos y cocinar 1 minuto. Añade guisantes, maíz y brócoli y cocina por 2 minutos. Agrega el sobre de Criollita MAGGI y cocina por 2 minutos salteando constantemente, hasta que los vegetales estén tiernos pero crujientes.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 5.18