6 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 3 Unidades Filetes De Pechuga De Pollo Cortadas en 2 bien aplanadas
  • 2 Tazas Agua
  • 1 Unidad Pimiento Verde
  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 1 Unidad Cebolla Perla
  • 3 Unidades Manzana Roja Peladas y cortadas
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 2 Unidades Ajo
  • 1 Taza Queso Mozzarella Rallado
Agregar a mi lista

Preparación

  • Por dos minutos, licua cebolla, ajo, pimiento, Caldo Criollita MAGGI® y aceite. Unta las pechugas bien planas con ésta mezcla.
  • Coloca en el centro de cada pechuga manzanas. Enróllalas y sujétalas con hilo de cocina.
  • Cocínalas a fuego medio en el agua hasta que estén listas. Retira del fuego, deja enfriar, retira el hilo y corta en rodajas.
  • Al caldo de la cocción agrega el queso, lleva a fuego y remueve hasta que se espese. Baña las pechugas y sirve.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 9.72