5 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 3/4 Taza Plátano Verde picado en cubos
  • 1 Cucharada Ajo picado finamente
  • 3 Litros Agua
  • 1/2 Taza Cebolla Morada picada finamente
  • 1 Cubo Caldo De Costilla Maggi®
  • 2 Cucharadas Cilantro picado finamente
  • 2 Tazas Fréjol Rojo remojado desde la noche anterior
  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
Agregar a mi lista

Preparación

  • En una olla con el aceite caliente, sofríe la cebolla y el ajo por 3 minutos.
  • Añade fréjol, plátano verde y agua hasta que se cubran los granos. Deja cocinar a fuego medio hasta que el fréjol este suave y con consistencia.
  • Cuando esté listo, agrega el Cubito de Caldo de Costilla MAGGI®, cilantro y deja cocer por 3 minutos. Mezcla bien y sirve.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 4.62