Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Menestra de Fréjol

Este tradicional acompañante esta presente en la mayoría de américa latina. Es una excelente forma de consumir proteína.

2
2
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 11min
    Cocción: 11min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Taza Cebolla Morada picada finamente
  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 1 Cucharada Ajo picado finamente
  • 2 Tazas Fréjol Rojo remojado desde la noche anterior
  • 3/4 Taza Plátano Verde picado en cubos
  • 3 Litros Agua
  • 1 Cubo Caldo De Costilla Maggi®
  • 2 Cucharadas Cilantro picado finamente

Instrucciones

    1. Dorar

      En una olla con el aceite caliente, sofríe la cebolla y el ajo por 3 minutos.

    2. Deja cocinar

      Añade fréjol, plátano verde y agua hasta que se cubran los granos. Deja cocinar a fuego medio hasta que el fréjol este suave y con consistencia.

    3. Mezcla y sirve

      Cuando esté listo, agrega el Cubito de Caldo de Costilla MAGGI®, cilantro y deja cocer por 3 minutos. Mezcla bien y sirve.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese