5 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/2 Taza Mayonesa Maggi®
  • 1/2 Taza Cebolla Perla picada en cubos
  • 1 Cucharadita Ajo picado finito
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 1 Cucharadita Sal o al gusto
  • 1 Taza Pimiento Rojo picado en cubos medianos
  • 1 Cucharadita Aceite Vegetal
  • 1 Cucharadita Ajo En Polvo
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra o al gusto
  • 800 gramos Lomo De Cerdo limpio, sin grasa
Agregar a mi lista

Preparación

  • Sazona con ajo, sal y pimienta el lomo de cerdo. Dóralo en una sartén, cuando esté listo, retíralo y corta en medallones.
  • En la misma sartén con aceite dora cebolla perla, pimiento rojo y ajo por 3 minutos. Licua y vuelve al calor, añade Mayonesa MAGGI® y Criollita MAGGI®.
  • Retira del calor y sirve con los medallones.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 15.68