8 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1200 gramos Lomo Fino De Res
  • 1/2 gramo Crema De Leche La Lechera ® 1/2 Envase de 200 ml
  • 3 Cucharadas Néctar De Naranja Natura®
  • 2 Sobres Caldo Criollita Maggi®
  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 3 Cucharadas Mostaza Maggi®
  • 1/2 Unidad Cebolla Perla Picada en cubitos
Agregar a mi lista

Preparación

  • Limpia y corta el lomo en 6 u 8 medallones, condimenta con 1 sobre de Criollita MAGGI®.
  • En una sartén con aceite caliente dora los lomos por 3 minutos de cada lado, una vez que estén listos, retíralos y termina su cocción en un horno pre calentado a 200º C hasta que estén cocidos.
  • En la sartén que doraste los lomos, dora la cebolla perla, añade el sobre restante de Criollita MAGGI®, Mostaza MAGGI®, néctar NATURA® Naranja y Crema de Leche LA LECHERA®; mezcla bien y deja que se espese. Sirve los lomos calientes con la salsa.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 7.11