4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Cucharadita Mantequilla Con Sal
  • 4 Cucharadas Mix De Quesos Rallar el queso
  • 2 Tazas Cebolla Morada
  • 1 Rama Romero Fresco
  • 4 Cucharadas Maíz Dulce Conserva Escurrir el maíz
  • 2 Cucharadas Mostaza Maggi®
  • 4 Unidades Salchicha Salchichas para hot dog
  • 1 Taza Cerveza
  • 2 Cucharadas Azúcar Morena
  • 4 Unidades Pan Baguette Pan baguette pequeño
Agregar a mi lista

Preparación

  • En una olla a fuego medio coloca la cerveza, romero, Mostaza MAGGI®; deja calentar y cocina las salchichas por 2 minutos (conserva un poco de líquido). Retira y pasa por una plancha, grill o sartén sin aceite por 2 minutos más.
  • Mientras tanto en una sartén a fuego medio calienta mantequilla y dora la cebolla hasta que estén cafés, añade azúcar dos cucharadas de líquido de cocción de las salchichas y deja caramelizar.
  • Para armar el hot dog, corta el pan por la mitad y coloca salchicha, cebollas caramelizadas, choclito, queso rallado y Salsas MAGGI®.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 7.43