6 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 4 Tazas Carne De Cerdo cortada en cubos
  • 1 Cubo Caldo De Costilla Maggi®
  • 2 Sobres Caldo Criollita Maggi®
  • 1 Taza Cebolla Morada cortada en rodajas
  • 3 Tazas Agua
  • 5 Cucharadas Ajo
  • 1 Cucharadita Comino Molido o al gusto
Agregar a mi lista

Preparación

  • En un tazón, sazona la carne de cerdo con Criollita MAGGI®. Reserva.
  • En una olla con aceite caliente, a fuego medio, dora cebolla, carne y ajo. Añade 3 tazas de agua.
  • Incorpora el cubito de Caldo de Costilla MAGGI® y deja cocer. Cuando el líquido se haya evaporado, deja dorar la carne por 20 minutos más a fuego bajo, espolvorea comino.
  • Sirve con choclo, maduros y ensalada fresca.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 6.67