Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Croquetas de arroz rellenas de pollo

Un delicioso plato para los más pequeños de la familia. Rompe la receta y atrévete a reinventar tu receta de arroz con pollo

1
1
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional:

Ingredientes

  • 2 Tazas Arroz
  • 2 Tazas Pollo Cortado En Tiras
  • 1 Cucharada Aceite Con Achiote
  • 1/2 Taza Arvejas
  • 1/2 Taza Pimiento Verde
  • 4 Tazas Agua
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 1 Unidad Huevo
  • 1/2 Taza Miga De Pan
  • 1 Cucharada Cilantro
  • 1/4 Unidad Aguacate
  • 200 gramos de Maduro

Instrucciones

    1. Para el arroz

      Cocina el arroz en una olla amplia hasta que esté listo. Al mismo tiempo cocina en otra olla las arvejas. Una vez listas las preparaciones, reserva.

    2. Para el refrito

      En un sarten amplio coloca el achiote, caliéntalo y has un refrito con el pimiento, cebolla, zanahoria. Incorpora el pollo y las arvejas.

    3. Forma una masa

      En un recipiente mezcla el arroz cocido con la miga de pan y el huevo, sazona con el Caldo en polvo Criollita Maggi® y amasa ligeramente hasta formar una masa que resista la manipulación. Dale forma a las croquetas y rellenas con la preparación anterior.

    4. Coloca en el horno

      Coloca las croquetas en una lata para horno y cocinalas por 10 minutos en un horno precalentado a 160°C.

    5. Sirve y disfruta

      Toma los maduros y sirve las croquetas con ellos y una ensalada fresca.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese