8 porciones
Porciones
Porciones
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Mantequilla Con Sal
  • 2 Cucharadas Perejil Fresco picado finamente
  • 4 Tazas Champiñones cortados en cuartos
  • 1 Taza Vino Blanco
  • 1 Cucharada Curry En Polvo
  • 1/2 Unidad Cebolla Perla picada en cubos pequeños
  • 1/4 Taza Queso Parmesano rallado
  • 1/2 Lata Leche Evaporada La Lechera ®
  • 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi®
Agregar a mi lista

Preparación

  • En una sartén a fuego medio, derrita la mantequilla y agregue cebolla. Dórela y cuando esté cristalina, añada champiñones y curry. Deje cocer durante 4 minutos.
  • Poco a poco añada vino, Leche Evaporada LA LECHERA®, Caldo de Gallina MAGGI® y deje cocer durante 3 minutos más hasta que empiece a espesar la salsa.
  • Coloque queso parmesano y perejil. Deje cocer por 5 minutos más y sirva caliente.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 4.47