4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 1 Taza Pimiento Verde, Rojo Y Amarillo Cortados en tiras finas
  • 1 Unidad Ajo 1 diente de ajo picado finamente
  • 4 Unidades Pescado En filetes, el pescado es a su elección
  • 1 Cucharada Cilantro Picado finamente
  • 1 Cucharadita Aceite Vegetal
  • 1 Taza Agua
  • 1 Unidad Tomate Cherry Picado en tiras
  • 1/2 Unidad Cebolla Morada Cortada en tiras finas
Agregar a mi lista

Preparación

  • En una sartén a fuego alto con aceite caliente, dora pimientos, cebolla y tomate. Cuando ya estén suaves, añade ajo, agua y Caldo Criollita MAGGI®.
  • Una vez que empiece a hervir, añade los filetes de pescado, sazonados con Caldo Criollita MAGGI®. Tapa y deja cocer por 10 minutos.
  • Antes de servir, añade cilantro picado y listo.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 2.54