10 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/2 Taza Cereal Cerelac® Trigo
  • 1/2 Cucharadita Azúcar
  • 1/2 Cucharadita Ishpingo
  • 1/4 Taza Harina De Trigo
  • 1 Unidad Huevo
  • 1/4 Taza Mantequilla Sin Sal
Agregar a mi lista

Preparación

  • Combina el azúcar junto con la canela.
  • A la mezcla anterior revuelve la mantequilla, yema y agrega poco a poco el Cereal seco CERELAC® Trigo y harina.
  • Una vez que tengas la masa, deja reposar en refrigeración por 10 minutos.
  • Aplana con un rodillo y con un cortador en forma de estrella, corta la masa. Coloca en una lata con papel cera.
  • Hornea a 180º C en horno pre calentado por 15 minutos

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 1.22