Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Wrap de pollo césar

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Porciones: 4.00

Utensilios

  • Tabla de cortar
  • Pan
  • Tamiz

Información nutricional: 283kcal = 1,185kj /por porción

  • 283.25 Energía
  • 25.93 (g) Proteina
  • 25.92 (g) Carbohidratos
  • 1.61 (g) Azúcares
  • 2190.23 (mg) Sodio
  • 9.03 (g) Grasas
  • 2.30 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 4 Unidades Tortillas De Maíz
  • 2 Unidades Filetes De Pechuga De Pollo
  • 130 gramos Lechuga
  • 75 gramos Cebolla Perla Corte Juliana
  • 50 gramos Tomatoes, red, ripe, raw, year round average 6 rodajas de tomate
  • 1 Sobre Maggi® Jugoso Al Sartén: Finas Hierbas
  • 20 gramos Parmesan cheese topping, fat free

Instrucciones

    1. Sazona el pollo

      Colocar el pollo en la hoja Maggi® Jugoso al Sartén finas hierbas, presionar ligeramente para que se impregnen las especias.

    2. Coce el pollo

      Colocar un sartén a fuego medio, dejar calentar por 2 minutos. Colocar el pollo en el sartén a fuego bajo taparlo y dejar cocinar 8 minutos por ambos lados. (hacer este procedimiento con el pollo y las hojas restantes).

    3. Para le lechuga

      Lava la lechuga y córtala en trozos. Mezcla en un recipiente la lechuga, el tomate, el pollo, la cebolla, y el queso parmesano rallado.

    4. Prepara la tortilla

      Coloca la tortilla en un plato y agrégale encima la mezcla de ingredientes.

    5. Servir y disfrutar

      6. Después, cierra, primero los laterales hacia el centro y por último enrolla, apretando bien. Corta por la mitad y sirve.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese