Relleno cupcakes red velvet

¿Recuerdas la receta de Cupcakes de Red Velvet que compartí contigo?
.
Preparé un relleno delicioso para darle un toque diferente.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 13 min

Ingredientes

  • 1/4 Taza Leche Condensada La Lechera ®
  • 2 Cucharadas Crema De Leche De La Lechera ®
  • 1/4 Taza Pulpa De Maracuyá
  • 4 Cucharadas Leche En Polvo La Vaquita® coloca las 4 cucharadas de tal manera que llenen 1/4 de taza

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Disfruta

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

97.5 kcal = 410kj /por porción


Carbohidratos 11 g
Energía 97.5 kcal
Grasas 4.8 g
Fibra 0 g
Proteína 2.4 g
Grasas saturadas 2.6 g
Sodio 34.2 mg
Azúcares 9.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?