Quesillo Venezolano

¿Con antojos de algo dulce? Estás en el lugar correcto. Hoy puedes disfrutar de una exquisita receta que además cuenta con un costo muy bajo. Prueba hoy un delicioso Flan o Quesillo Venezolano, perfecto para endulzar nuestras vidas, darnos un gusto adicional luego de un largo día, o para compartir en compañía de nuestras familias.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10
Total 65 min

Ingredientes

  • 1 Taza Azúcar Morena Azúcar para caramelo
  • 7 Unidades Huevo
  • 2 Tazas Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1 Cucharadita Ralladura De Limón
  • 1 Unidad Jugo De Limón

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

204.2 kcal = 854kj /por porción


Carbohidratos 25 g
Energía 204.2 kcal
Grasas 7.7 g
Fibra 0 g
Proteína 8.6 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 142.3 mg
Azúcares 24 g

Tip: Quesillo Venezolano

Como un toque adicional de sabor, al momento de servir puedes mejorar aún más tu preparación y sorprender a todos los que amas al incluir un poco de Leche Condensada LA LECHERA® por encima del caramelo.

Además, recuerda que mientras estás derritiendo el azúcar no puedes dejar de revolver ni permitir que se pase del punto, ya que esto puede hacer que se adhiera y genere grumos, o que incluso pueda pasar de dulce a amargo por efecto de la sobrecocción.

¿Qué quieres hacer con esta receta?