Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Lomos de salmón con salsa de limón

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Horno
  • Plato de hornear
  • Pan
  • Tabla de cortar

Información nutricional: 544kcal = 2,276kj /por porción

  • 544.08 Energía
  • 34.30 (g) Proteina
  • 60.28 (g) Carbohidratos
  • 11.49 (g) Azúcares
  • 1337.01 (mg) Sodio
  • 17.73 (g) Grasas
  • 7.31 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 340 gramos Salmon, sockeye, canned, total can contents Sin piel
  • 1 Sobre Maggi® Jugoso Al Sartén: Finas Hierbas
  • 250 gramos Spaghetti, spinach, dry
  • 1 Cucharadita Sal Al gusto
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra Al gusto
  • 100 gramos Queso Crema
  • 454 gramos Yogurt Natural
  • 1 Unidad Limón
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra Molida

Instrucciones

    1. Para la salsa

      Batir yogur con queso crema hasta obtener una crema fina. Añadir la piel rallada y zumo de 1/2 limón, pimienta negra molida, cebollino picado y mezclar. Reservar la salsa en frío. Calentar el grill del horno a 200º. Hervir la pasta en abundante agua caliente con sal, tal como se indica en el embalaje. Escurrir bien y reservar calientes.

    2. Para el pollo

      Colocar el pollo en la hoja Maggi® Jugoso al Sartén pollo finas hierbas, presionar ligeramente para que se impregnen las especias.

    3. Prepara el salmón

      Colocar un sartén a fuego medio, dejar calentar por 2 minutos. Colocar el salmón en el sartén a fuego bajo taparlo y dejar cocinar 8 minutos por ambos lados. (hacer este procedimiento con el pollo y las hojas restantes).

    4. Servir y disfrutar

      4. Servir acompañados con la pasta y la salsa.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese