Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Filete de res en salsa blanca

Estos filetes de res combinados con el arroz y tocino queda súper rico.

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 11min
    Preparación: 9min
    Servir: 2min
  • Porciones: 2
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Unidades Filetes De Carne De Res
  • 1/4 Taza Cebolla Perla Picada
  • 1 Taza Crema De Leche De La Lechera ®
  • 1 Taza Champiñones
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta Negra
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 2 Tajadas Tocino
  • 1 Cucharada Aceite De Oliva
  • 1 Taza Choclo dulce cocido
  • 1 Taza Arroz

Instrucciones

  1. Paso 1

    Fríe la carne y agrégale sal y pimienta

  2. Paso 2

    Aparte, en una sartén sofríe la cebolla con aceite de oliva. Luego, agrega el tocino, los champiñones y la Crema de Leche LA LECHERA®. Cuando empiece a hervir, agrega la Criollita MAGGI®

  3. Paso 3

    En la sartén de la salsa, agrega la carne frita

  4. Paso 4

    Aparte, en una sartén con aceite de oliva, añade el tocino, choclito y arroz. Mezcla todo y ¡listo!

Información nutricional:

Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

 

 

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese