Filete de res en salsa blanca
Estos filetes de res combinados con el arroz y tocino queda súper rico.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 11minPreparación: 9minServir: 2min
- Porciones: 2
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
Fríe la carne y agrégale sal y pimienta
-
Paso 2
Aparte, en una sartén sofríe la cebolla con aceite de oliva. Luego, agrega el tocino, los champiñones y la Crema de Leche LA LECHERA®. Cuando empiece a hervir, agrega la Criollita MAGGI®
-
Paso 3
En la sartén de la salsa, agrega la carne frita
-
Paso 4
Aparte, en una sartén con aceite de oliva, añade el tocino, choclito y arroz. Mezcla todo y ¡listo!
¿Quiere calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicie sesión o regístrese.