Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Filete de res en salsa blanca

Estos filetes de res combinados con el arroz y tocino queda súper rico.

1
1
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 11min
    Preparación: 9min
    Servir: 2min
  • Porciones: 2.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 908kcal = 3,799kj /por porción

  • 907.89 Energía
  • 28.89 (g) Proteina
  • 43.46 (g) Carbohidratos
  • 6.42 (g) Azúcares
  • 539.70 (mg) Sodio
  • 67.73 (g) Grasas

Ingredientes

  • 2 Unidades Filetes De Carne De Res
  • 1/4 Taza Cebolla Perla Picada
  • 1 Taza Crema De Leche De La Lechera ®
  • 1 Taza Champiñones
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta Negra
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 2 Tajadas Tocino
  • 1 Cucharada Aceite De Oliva
  • 1 Taza Choclo dulce cocido
  • 1 Taza Arroz

Instrucciones

    1. Paso 1

      Fríe la carne y agrégale sal y pimienta

    2. Paso 2

      Aparte, en una sartén sofríe la cebolla con aceite de oliva. Luego, agrega el tocino, los champiñones y la Crema de Leche LA LECHERA®. Cuando empiece a hervir, agrega la Criollita MAGGI®

    3. Paso 3

      En la sartén de la salsa, agrega la carne frita

    4. Paso 4

      Aparte, en una sartén con aceite de oliva, añade el tocino, choclito y arroz. Mezcla todo y ¡listo!

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese